Kraksaan, 12 Oktober 2024

Akreditasi sekolah adalah proses penting yang menilai dan meningkatkan kualitas pendidikan di sebuah institusi. Pada tahun ini, sekolah kami berhasil melaksanakan akreditasi yang diadakan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM). Proses ini dimulai dengan persiapan matang, melibatkan seluruh pihak, mulai dari kepala sekolah, guru, hingga komite sekolah.

Selama beberapa bulan, tim akreditasi bekerja keras mengumpulkan dokumen, menyusun laporan, dan memastikan semua standar pendidikan terpenuhi. Kami melakukan evaluasi diri untuk mengidentifikasi kelebihan dan kekurangan yang ada. Melibatkan siswa dan orang tua dalam proses ini juga menjadi prioritas, karena masukan mereka sangat berharga dalam pengembangan sekolah.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Tim Asesor: 👨‍🏫 Bapak Mugirah (Unit Kerja Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kab. Bondowoso) 👩‍🏫 Ibu Leni Gonadi (Unit Kerja Universitas Negeri Malang)

Semoga hasil dari visitasi ini membawa SMA HATI BBS Kraksaan menuju akreditasi yang lebih baik, menciptakan generasi unggul dan berakhlak mulia. Terima kasih atas kerja sama, semangat, dan dedikasi semua pihak yang telah terlibat dalam proses ini!

#Akreditasi2024 #SMAHATIBBS #MenujuSekolahBerkualitas #TimAsesor #SemangatPendidikan