“SANG JUARA YANG IMPIANNYA MENJADI SASTRAWAN MUDA”

Selamat kepada ananda Moh. Nabil Hidayatullah siswa kelas X SMA HATI BBS Kraksaan. Moh Nabil Hidayatullah merupakan siswa dari SMA HATI BBS Kraksaan yang berasal dari Desa Sogaan Kec. Pakuniran Kab. Probolinggo. Tepat pada hari ini tgl 05 Agustus 2024 Nabil memperoleh penghargaan sebagai pemenang juara 3 Lomba Vidio membaca puisi yang diadakan oleh PMMI Jakarta Barat pada acara Bulan Jakarta . Sudah seringkali Nabil menjuarai lomba dalam kegiatan menulis dan membaca puisi. Perkembangan menulis dan membaca puisi ia tekuni selama menjadi siswa SMP HATI BBS hingga saat ini ia sudah menjadi siswa SMA HATI BBS dalam kegiatan Ekstra Kurikuler (Menulis) yang bernama “Aksara Hati”. Dari Ketekunan dalam mengikuti kegiatan ekstra menulis aksara Hati ia banyak menjuarai lomba hingga tinggkat Nasional, sudah banyak piagam yang diperoleh olehnya. Meskipun ia sudah banyak menjuarai beberapa lomba dan sudah menciptakan beberapa karya menulisnya, ia tetap menjadi sosok yang rendah hati dan tetap berbagi ilmu kepada adik adiknya.

Menciptakan sebuah karya itu tidak mudah tetapi Nabil bisa. Semangat yang dimiliki oleh Nabil tak pernah padam, ia terus berlatih dan menciptakan sebuah karya tulis yang menakjubkan. Ia terus berlatih dan terus berusaha mengembangkan bakatnya demi cita-cita menjadi satrawan muda. HIBS bangga memiliki siswa seperti Nabil, semoga kelak ia bisa menjadi sastrawan seperti yang ia impikan dan terus mengembangkan bakatnya. Semoga ia juga menjadi contoh positif bagi siswa siswi SMP SMA HATI BBS Kraksaan.