“HASTU” Hati Sport Tournament

Dalam rangka memeriahkan HUT kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79 dan MILAD HIBS Ke-9, SMP dan SMA HATI  ISLAMIC BOARDING SCHOOL mengadakan tournament.

Kompetisi ini melaksanakan 3 cabang olah raga, yaitu turnamen Badminton, Tenis Meja, dan Volly. Kompetisi ini untuk memupuk rasa persaudaraan sesama insan olah raga, penyelenggaraan turnamen ini dikuti dari berbagai sekolah di Babupaten Probolinggo.

Kepala sekolah SMP dan SMA mengharapkan dengan turnamen ini melahirkan atlit-atlit khusus cabang olahraga Bulutangkis,, Tenis Meja, dan Volly yang suatu saat dapat memupuk generasi muda untuk terus memajuga olah raga nasional.

Beliau mengharapkan dalam turnamen ini dan selama bertanding menjunjung tinggi sportivitas, jaga kesatuan dan persatuan, dan dengan olahraga bersama kita mewujudkan Generasi Sehat Indonesia Unggul.