GEBYAR MILAD HATI ISLAMIC BOARDING SCHOOL KE-IX

Di bulan Kemerdekaan yang penuh dengan semangat ini, HIBS merayakan hari lahir ke-9 Pondok Pesantren Hati Islamic Boarding School Kraksaan. Milad ke-9 HIBS tahun ini terasa istimewa karena menjadi momentum refleksi perjalanan panjang dan pencapaian gemilang selama 9 tahun. Sejak didirikan pada tahun 2015, Sekolah Islam HATI telah berkembang menjadi sekolah Islam ternama di Probolinggo dengan berbagai prestasi. Menebar kebaikan meraih keberkahan, teruslah tumbuh dan maju karena keberadaan Pesantren sangat vital dalam pembangunan bangsa. Tingkatkan terus kualitas penyelenggaraan pendidikan di Pondok Pesantren sebagai tempat untuk tafaqquh fiddin yang melahirkan Al mutafaqqihin fiddiin untuk meneruskan misi perjuangan para ulama dalam memperbaiki umat dan bangsa. Tingkatkan terus peran pesantren dalam pemberdayaan masyarakat, khususnya di bidang agama. Dan saya berharap Pondok Pesantren HATI juga mengambil peran ini secara aktif, untuk berkontribusi memajukan negri ini. Terakhir dorong para santri untuk terus meningkatkan mobilitas di berbagai bidang agar memiliki kompetensi yang mampu bersaing baik di tingkat nasional maupun global. Semoga Allah subhanahu wa ta’ala senantiasa memberikan inayah-Nya dan meridhoi semua ikhtiar yang kita lakukan.