Juara 3 Lomba Cipta Dan Baca Puisi

Alhamdulillah pada akhir November ini kami sangat bersyukur karena anak kami  siswa SMA HATI mendapatkan juara 3 Nasional Dalam lomba baca puisi  “membangun semangat mendidik melalui keteladanan guru” yang diadakan oleh forum waketos Sulsel pada tanggal 22 s/d 29 November 2020. Hal tersebut  tidak lepas dari kerja keras latihan serta kegigihan dari Siswa kami Ibnus Sabil  yaitu siswa kelas 10 SMA HATI BBS yang pada tahun 2020 mendapatkan predikat lulusan terbaik SMP HATI BBS Kraksaan. Kami selaku guru sangat bangga terhadap prestasi-prestasi yang telah dicapai oleh siswa kami maka daripada itu kami ucapkan selamat kepada Nanda Ibnus Sabil atas prestasi yang telah dicapai semoga kedepannya Allah SWT selalu memberikan yang terbaik kepada Nanda sehingga kedepannya Nanda bisa menggapai cita-cita Nanda serta prestasi yang sangat membanggakan untuk keluarga sekolah dan negara kita.

Video lengkapnya di sini

Baca Juga Ya!!