Juara 2 Lomba Co Crealist Video Blog

Co Crealist adalah salah satu lomba yang diadakan oleh MBI Amanatul Ummah Pacet, dimana dalam lomba ini ada 3 macam cabang lomba yaitu Short Film, Video Blog, dan juga Fotografi. Alhamdulillah siswa kami mendapatkan juara 2 Video blog se-nasional. hal ini dilatar belakangi oleh pengalaman – pengalaman v-log ananda Miftahur Rahman, yang memang ketika senggang membuat video untuk di upload di akun youtubenya sendiri. Dan juga pengalaman – pengalaman dari ekstrakurikuler fotografi yang di adakan oleh sekolah yang diketuai oleh ananda Ahmad Indra Yani.

” Sebenarnya kami satu tim ( Ananda Miftah Dan Refaldi Agustian ) hanya iseng ikut – ikutan, tapi alhamdulillah dapet juara 2.” ujar Miftah sebagai ketua tim. Ketika kita bartanya kepada nanda Refaldi, dia juga mengucapkan hanya iseng – iseng. Bagi kami sekecil apapun prestasi yang didapatkan kami akan selalu bersyukur, semoga kedepannya semakin sukses. Dan untuk nanda – nanda yang lain terus semangat mengejar prestasi.

Baca Juga YA !!!

Tidak ada pos yang ditemukan.